ну эт я уже видел хд я чет так и думал, что этим алкоголиком юным будешь именно ты хд
вот уж спасибо хд
а я, между прочим, долго сомневался хд
Birmingham - horror begins |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ Дата в игре: 8 сентября 2012 года Погода: + 18`C Метеорологи города в шоке, потому что лето давно закончилось, а погода разбушевалась не на шутку. Восемнадцать градусов по Цельсию выше нуля в сентябре? Нет, не слышали. И правда, такая погода зафиксирована впервые, ведь все знают, что в нашем городке частые гости - туманы и дожди, а не солнце и легкий ветерок. Но давайте забудем о погоде и перейдем к более важной части моего рассказа. Как и принято ежегодно, в первые выходные нового учебного года университет бронирует на 24 часа парк аттракционов, где студенты могут веселиться целый день за счет правительства города и щедрых взносов учредителей. Огромное количество народа - это отличный повод для того, чтобы представить всем новую личность по имени Волк. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Birmingham - horror begins » КУБИК РУБИКА » РЕЙТИНГ
ну эт я уже видел хд я чет так и думал, что этим алкоголиком юным будешь именно ты хд
вот уж спасибо хд
а зря, это наверное будет самый веселый квест хд в особенности в машине, когда все пьяные орать будут хдд
а зря, это наверное будет самый веселый квест хд в особенности в машине, когда все пьяные орать будут хдд
да он вообще интересный получился хд
да он вообще интересный получился хд
дада, я уже жду игры с нетерпением, хотя я по идеи должен самый последний писать пост
дада, я уже жду игры с нетерпением, хотя я по идеи должен самый последний писать пост
мне тоже играть хочется хд
и вот мне интересно, кто будет первым хд
и вот мне интересно, кто будет первым хд
по идеи, кто-то из баб. а ты предпоследний, а я после тебя. так логично будет
по идеи, кто-то из баб. а ты предпоследний, а я после тебя. так логично будет
логично х)
посмотрим, совпадет ли наша логика с Афродитиной хд
посмотрим, совпадет ли наша логика с Афродитиной хд
делаем ставки?)
делаем ставки?)
я надеюсь на лучшее хд
я надеюсь на лучшее хд
я ей скажу)
я ей скажу)
ок хд
оххохо хохо
маньяк как напишет первый, и вы обломаетесь
маньяк как напишет первый, и вы обломаетесь
там в начале нет маньяка хд
там в начале нет маньяка хд
он напьется и приползет бухой на стоянку
он напьется и приползет бухой на стоянку
тогда понятно, почему он никого потом не убьет хд
тогда понятно, почему он никого потом не убьет хд
он будет гоняться по лесу и кричать: "извинялочка, ребята, я тут махнул три стопаря не глядя"
он будет гоняться по лесу и кричать: "извинялочка, ребята, я тут махнул три стопаря не глядя"
в таком случае, мы ещё посмотрим, кто за кем гоняться будет хд
ну те уже поставили поэтому я просто притрусь в очередь хд
что это ты так смотришь? хд
да я в шоке ахаха
от чего? хд
да от вашего со Спенсером разговора хд
а что с ним, что он водит в шок?)
да ваще ничего хд скинули, значит, все на нас, прекрасную сторону человечества, а сами последними писать, да? хдой чувствую я вообще первой буду ахахха
скинули, значит, все на нас, прекрасную сторону человечества, а сами последними писать, да? хд
хаха)) тебя это так удивляет? хдд
неблагодарный!
я не благодарный?! да я тебя спасать от маньяке буду!
ну если риалли будешь, то нормал тогда, тогда благодарный и вообще ай лав ю, бейби [взломанный сайт]
отвечаю хд всех брошу но тебя на руках вынесу хд
Вы здесь » Birmingham - horror begins » КУБИК РУБИКА » РЕЙТИНГ