МОЯ ДУША НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВНИКАХ :3
1. Имя и фамилия:
Вот вам варианты: Мэттью, Эндрю, Кристофер, Чарльз. Фамилия вообще роли не играет)
2. Возраст:
28-29 лет
3. Характер и внешность:
Andrew Scott only
ты - наш гуру и свет в окошке, потомушто ты наш университетский психолог + преподаватель психодрамы и увлеченный всякими мини-постановками, что грозит вылиться в серьезный драмкружок. не проходит ни дня, чтобы половина кампуса тебе не поулыбалась и не подбежала сказать "привет". ты всеобщий любимец, и очень хороший, открытый человек, который умеет хоронить в себе секреты своих подопечных до последнего вздоха. единственная твоя проблема - ты не хочешь и не можешь заставить себя кого-то полюбить, хотя, возможно, просто не нашел нужной женщины.
решительный, смелый, очень-очень понимающий и проницательный.
ты не можешь, чтоб не докопаться до сути дела, поэтому Волк - твоя заноза в заднице, как с психологической, так и с бытовой точки зрения.
4. Отношения:
товарисч, который наставляет меня на путь истинный, подсаживает на шабли и иногда приходит с грустными глазами. я - объект твоих психологических экспериментов, потому что другие сбегают :3 несмотря на разницу в возрасте, разрешаешь мне "тыкать" и изливать на себя тонны любви, что я с удовольствием и делаю, включая всю свою хитрожопость и пакостную улыбочку.
5. Дополнительно:
у тебя тоже есть секрет. ты похоронил свою жену и пробовал покончить жизнь самоубийством, когда тебе было 25, но все обошлось. с тех пор напрочь забил досками свое прошлое и полностью отдался работе и студентам на растерзание.
сначала я написала эту заявку, как трагедию и все такое прочее, но мое желание видеть позитивного и не лишенного юмора человека пересилило все благородные намерения. если вы поведетесь на внеху и сделаете из него Мориарти - я найду вас и придушу собственной подушкой с рисунком из черепушек. он скорее Шерлок, хотя кто вам мешает добавить остроты в пределах разумного?
6. Связь с Вами:
пишите сразу по прибытию
я вас очень буду ждать и любииить =)
1. Имя и фамилия:
допустим, Джейкоб :3
2. Возраст:
26
3. Характер и внешность:
Jason Momoa only
это ж надо быть таким.. таким.. таким идиотом, ну серьезно! сколько раз ты уже напарывался на красивые женские ножки/глазки/губки/сиське (нужное подчеркнуть)? только на моей памяти не меньше полутора тысяч. И при чем каждый раз - абсолютно искренне. стоит тебе заполучить новую пасиию - дамншит, ты цветешь и порхаешь, как балерина у станка, несмотря на свои сто кило мышц! галантность прет из тебя на всю катушку, поэтому ты задариваешь девушку цветочками и конфетками, потом выкладываешь ее имя розовыми лепестками на постели и все такое... и в конце концов вы расстаетесь, потому что она снова не та, которую ты ждал.
любой видит в тебе двухметрового амбала и ловеласа, но я уверена в том, что если ты найдешь свою мечту - это будет самая крепкая пара во всей вселенной, честно.
4. Отношения:
тебя бросила девушка? аааалекс! ааааааалекс! охапка шоколадок, бумажные салфетки, тристапицот кассет с фильмами - моя жилетка к твоим услугам. черт его знает, почему, но из всех студенток именно на мою долю пришелся удел утешать страджущего тебя. при других ты себе такого не позволяешь, о нет, сэр! другие твердо уверены, что твоя улыбка Казановы приклеена к тебе намертво.
в обмен на мои утешения и обещания поискать твою единственную вместе с тобой, после чего ты каждый раз светлеешь лицом и крепнешь духом, ты с идиотской улыбкой таскаешь все мои вещи и лезешь бить за меня морду. да.
5. Дополнительно:
наш конный клуб - твое все. лошади сводят тебя с ума. больше, чем к ним, ты ревнуешь только к очередной твоей девушке. хоть ты и выпускник Бирмингема, но вернулся сюда и теперь твой кружок - один из самых влиятельных во всем университете.
просьба: не делайте из него плута и бабника. он падок до женщин, но и любит же при этом, действительно любит, а не устраивает один только траходром. вот. так что би керфул)
секрет придумайте сами.
6. Связь с Вами:
пишиите в ЛС
я вас уже люблюююю
1. Имя и фамилия:
а вот пускай это будет какое-нибудь двойное имя, вроде Уилфред-Шон, ну.. вы лучше придумаете :3
2. Возраст:
22
3. Характер и внешность:
Boyd Holbrook, но непринципиально
сильный, выносливый, волевой, упрямый и очень характерный. до гробовой доски будешь стоять на своем и достигать своей цели. немногословен, но если тебя вывести, то можно узнать о себе много непечатного, да.
ты - омут.
4. Отношения:
друзья. ты научил меня стрелять, при чем не только из лука, но об этом никто не знает. я не спрашивала, откуда взялись твои умения и оружие.
5. Дополнительно:
тренер в стрелковом клубе. луком, а также огнестрельным и, думаю, холодным оружием ты владеешь мастерски, плюс явно имеешь пояс по восточным единоборствам. борьба у тебя в крови.
секрет: сын известного мафиози. ненавидел отца, сбежал, удачно инсценировав свою смерть в одной из стычек, хотя знал, что никто этому не поверит. выиграл для себя время и поступил сразу на третий курс - кто бы подумал - факультета искусств. все говорят о тебе, как о будущем актере, но ты теперь недоволен - слишком светишься.
6. Связь с Вами:
пишите, пишите, пишите. обещаю от себя все, что захотите)
П.С. мне нужна грамотность и желание играть и быть здесь.
кросспол не важен)