ВАШИ ПИСЬМА о.2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6642012-06-11 17:49:53
*tnx, tumblr
| СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ |
Хватит ждать, пока Газпром исполнит твои мечты! Поезжай в Голливуд и исполни их сам!
HOLLYWOOD: иллюзия идеальности.
Поделиться6662012-06-11 18:01:45
R E S I D E N T_E V I L
ЗОМБИ, SURVIVAL HORROR, инфекция, Амбрелла, ЗЛО
вирус, СПАСЕНИЕ, ЗАГОВОР, БЕЖАТЬ, апокалипсис
ВЫМИРАНИЕ, надежда, КРОВЬ, насилие, ОТЧАЯНИЕ
смерть, ГЕНЕЗИС, НЕНАВИСТЬ, СТРАХ, БОЛЬ, расследование, ЛЕС
коллапс, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, единство, мрак, ожившие мертвецы, ПОМОЩЬ
ИНЦИДЕНТ, поддержка, ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН, обман, медицина
СТРЕЛЯТЬ, компромат, затаиться, ДЕРЖАТЬСЯ, ЖЕРТВОВАТЬ
СПАСТИСЬ
Поделиться6692012-06-11 19:45:37
http://igrarazuma.1bb.ru/viewtopic.php? … p=17#p1270
Демоны, ангелы, вампиры, оборотни, люди.
Наши дни. NC-21
В игру требуются:
ДемоныМаммон– возглавляет низший, девятый чин демонов. Падший ангел, олицетворяющий скупость, жадность и жажду наживы.
Астарот - возглавляет восьмой чин демонов. Демон, часто участвующий в эпидемиях одержимости. Участие в игре...
Аваддон – возглавляет седьмой чин. Падший ангел истребления, разрушения и смерти.
Мерезин– возглавляет шестой чин. Сеятель заразы и бедствий.
Сатана – возглавляет пятый чин. Представляет собой высшее олицетворение зла и толкает человека на путь духовной гибели.
Асмодей – возглавляет четвертый чин. Надзиратель за всеми игорными домами в аду и главный распространитель разврата.
Велиал– возглавляет третий чин. Дух небытия, разврата, разрушения.
Пифон – возглавляет второй чин. Князь духов лжи, дурачащих людей предсказаниями.
Вельзевул, повелитель мух – возглавляет первый чин псевдобогов. Свергает королей, дает каждому человеку собственного демона, чтобы тот верил в него и был обманут; избранных служителей Бога, священников и преданных людей он возбуждает к желанию грешить и склоняет их к разрушению; вдохновляет людей на зависть и убийство, и на войны и содомию.Ангелы
Рафаил – архангел, властитель мысли человека и его исцелитель;
Михаил– архангел, главный Архангел;
Гавриил- архангел, страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям;
Метатрон – ангел смерти, ежедневно исполняющий волю Создателя относительно того, кому умереть в этот день. Так же является связующим звеном между Создателем и человечеством.
Ангел Возмездия - Огненный серафим. Способный испепелять божественным огнем неправедных людей и стоящий близко к престолу Создателя. Участие в игре...
Поделиться6732012-06-11 20:56:56
Поделиться6742012-06-11 20:58:53
купил канистру я бензина |
|
Поделиться6762012-06-11 21:54:18
Поделиться6772012-06-11 22:17:18
П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться6792012-06-11 22:34:45
Поделиться6822012-06-12 12:04:29
Жанр: постапокалипсис, хоррор, экшен;
Организация игры: локационно-эпизодическая, активный мастеринг
Рейтинг: NC-17«Поворот, еще поворот, очередная пробежка вдоль стены, держась теней. Бишоп бросает взгляд вбок, на пустынной улице стоят две фигуры. Одна из них была некроморфом, это вне сомнений. А вот другая принадлежала человеку, внешне точно, никаких видимых мутаций, никаких отклонений.
«Неверный или святой?- подумал Бишоп, застыв черным прямым столбом в тени многоэтажки, сняв хлыст с пояса, святой отец намотал его на руку отточенными движениями, если это был «демон» и «неверный», то его сегодня ждал комплексный ужин.»
То, что произошло дальше, описать нормальными словами крайне трудно, но «демон», инфектор, обвил своими крыльями «человека», и слился с ним в подобии поцелуя, хотя теперь было понятно, что это был инфицированный, такой же как и Люций. Правда, судя по всему, в крайней степени извращенец. А как иначе назвать существо, которое лезет лобызаться с разлагающимся смердящим полутрупом?
«Человек», вероятно заметив Бишопа, оторвался от своих игрищ с мертвецом и повернулся к священнику, засветив свои щупальца. Вопрос, заданный мужчиной, казался относительно уместным.
«А действительно, как это со стороны смотрится?- спросил сам себя Бишоп,- Противно,- не медлил с ответом мозг.»
В обычном случае Люций, даже не раздумывая, перерубил бы эту парочку взмахом хлыста. Но то ли сама ситуация была какой-то особенной, то ли мужчина был миловидным, то ли агрегат в виде щупалец во рту пробуждал какие-то исключительно животные инстинкты, но в голове быстро зарождались какие-то иные мысли, далекие от простого «убийства».»
Поделиться6862012-06-12 13:31:48
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться6882012-06-12 13:44:54
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...